Corona Pandemie

Die Corona-Pandemie hat die ganze Welt im Griff. Auch wenn einige Maßnahmen gegen die Corona-Pandemie gelockert wurden, gelten Kontaktbeschränkungen weiterhin. Diese einzuhalten ist wichtig, damit die Zahl der Neuinfizierten nicht wieder stark ansteigt. Deutschland stellt sich auf einen neuen Alltag ein. Dazu gehört es, Abstand zu wahren, Hygieneregeln zu beachten und Alltagsmasken zu tragen.

Chorproben und Veranstaltungen

Der geschäftsführende Vorstand hat sich am 18. Mai unter Einhaltung dieser Regeln getroffen, diskutiert und verantwortungsbewusst entschieden. Der Chorbetrieb, Chorproben und weitere Veranstaltungen fallen bis zum 31.08.2020 weiter aus. Wann wir wieder mit den Chorproben starten können, hängt von den Maßnahmen der Landesregierung ab und selbstverständlich von der Dynamik der Pandemie. Wir werden uns den Entwicklungen immer anpassen und entsprechend reagieren. Eine zeitnahe Information sichere ich euch zu.

In der 140jährigen Geschichte der „Union“ hat es zu Friedenszeiten niemals vergleichbare dramatischere Situationen mit solchen Einschränkungen im Chorbetrieb gegeben.
Allen unseren Mitgliedern wünschen wir: „Kommt gut durch die Zeit und bleibt gesund“.